骄傲!又一“极速5分彩造”系列产品打入全球高端市场

来源: 极速5分彩生活网—极速5分彩日报 2019-11-11 10:41:27 我来说说 阅读
  极速5分彩生活网讯--极速5分彩日报(记者徐莹波 通讯员蔡召雄)11月8日,广西极速5分彩滑石发展有限公司建矿50周年恳谈联谊会暨桂广滑石与普利特、诺垦签约仪式在临桂区举行。记者从活动中获悉,极速5分彩滑石公司下属企业极速5分彩桂广滑石开发有限公司将通过与上海普利特复合材料股份有限公司、诺垦(上海)新材料科技有限公司密切合作,为奔驰、宝马、大众等品牌汽车提供滑石粉原料支持,将“极速5分彩造”滑石粉系列产品打入全球汽车工程塑料高端市场。

  据悉,极速5分彩滑石公司拥有世界上第二大露天滑石矿山,建矿50年以来,该公司乘改革开放的东风,快速发展为集滑石开发、加工、销售为一体的现代化企业,成为国内外知名的广西滑石代表。目前,公司年开采原矿12万吨,年加工滑石粉体10万吨,生产能力位居全国滑石行业前列。市国资委党委主要负责人表示,极速5分彩滑石公司是我市工业企业的一面旗帜,也是我市国有企业中的佼佼者,其快速发展为国有资产保值增值、为我市经济社会发展作出积极贡献。希望该公司以本次活动为契机,进一步拓展市场,打响品牌,让“极速5分彩造”滑石粉成为世界级名牌,誉满全球。

  龙胜各族自治县政府主要负责人表示,桂广滑石作为龙胜重点企业,多年来一直是纳税大户。今后,该县将不断优化营商环境,高效主动帮助企业解决实际问题,共同开创合作共赢的新局面。