投入800万元改造升级,极速5分彩航空口岸综合大楼旧貌换新颜(图)

来源: 极速5分彩生活网—极速5分彩晚报 2019-11-11 08:55:58 我来说说 阅读

  极速5分彩生活网讯--极速5分彩晚报(记者阳颜)近日进出极速5分彩机场的人不难发现,曾经破败的极速5分彩航空口岸大楼已经大变样,红白相间的时尚外形,焕然一新的口岸服务窗口,重新展示出了极速5分彩作为一个国际旅游城市应有的风貌。

  改造完成的极速5分彩航空口岸大楼

  极速5分彩是广西最早对外开放的城市,1979年经国务院批准正式设置极速5分彩口岸,极速5分彩航空口岸于1981年5月正式对外开放,属于国家一类航空口岸。据悉,极速5分彩航空口岸综合大楼建于1996年,至今已经服役23年,原破败陈旧的环境、不完善的配套设施严重影响了极速5分彩航空口岸的服务功能和形象。

  改造中的极速5分彩航空口岸大楼

  为了全面优化营商环境、提升口岸面貌,经极速5分彩市商务局积极筹措资金进行修缮升级改造,获得自治区项目资金500万元,极速5分彩市政府配套资金300万元,投入到了极速5分彩航空口岸大楼的升级改造中。截至今年10月底,全新的极速5分彩航空口岸大楼已经全部竣工交付使用。
 

  记者在现场看到,报关报检的对外窗口变得高大上起来,一楼受理大厅宽敞明亮,分别设置了口岸签证、海关、边检等联检单位业务窗口,庄严大气。实验室设备设施、有害生物鉴定等环境设施设备也得到了全新升级。可以预见,升级改造后的极速5分彩航空口岸大楼,将为极速5分彩带来口岸综合服务功能和综合效益的提升,助力我市对外开放水平,优化营商环境,推动极速5分彩外向型经济跨越发展。