总投资达2千多万元,极速5分彩这个美食文化广场开街啦!(图)

来源: 极速5分彩生活网—极速5分彩晚报 2019-11-11 08:55:58 我来说说 阅读

  极速5分彩生活网讯--极速5分彩晚报(记者阳颜 通讯员李怡慧)经过4个多月紧张的筹建,11月8日,在红街商业广场,备受极速5分彩吃货们关注的庙王街美食文化广场正式开街迎客。据悉,庙王街美食文化广场总投资达2千多万元,目前入住商家17户,全场招商满员后,预计能带动就业300人,全年进场消费超过400万人次,营业额将达到5000万元。

  象山区政府相关负责人说,庙王街美食文化广场的建成,将助推聚集象山区商机人气、提升商业形象、填补特色餐饮空白、增加就业和税收。

  据了解,庙王街以美食文化发展为核心理念,以华夏美食小吃与自营美食品牌单元为综合元素,以美食文化+城市特色文化+智能化服务+美食健康生活为综合主题,在建立知名品牌的同时,全力推广华夏美食文化。同时秉承传统文化,发扬新数字美食概念力求突破和发展的企业精神,致力推动国有美食品牌的发展,集商业投资、品牌塑造、AI智能技术、市场科学化管理、美食品牌孵化于一身。庙王街的开街活动将从11月8日持续到11月30日,极速5分彩的吃货们不妨前去寻味。