苦劝6小时未果,南宁一男子仍从26楼跳下!幸运的是…

来源: 930老友记 2019-10-22 09:55:13 我来说说 阅读
核心提示:10月20日晚22点左右,在南宁市西乡塘区昌泰尊府小区,一名年轻男子不顾劝说从26楼跳下。庆幸的是,他刚好掉落在铺设好的气垫上……
  10月20日晚22点左右,在南宁市西乡塘区昌泰尊府小区,一名年轻男子不顾劝说从26楼跳下。庆幸的是,他刚好掉落在铺设好的气垫上……

  南宁一男子仍从26楼跳下

  20日下午4点左右,在昌泰尊府某栋26楼的连廊上,一名男子翻出护栏站在上面来回走动,险象环生。据目击者称,该男子情绪比较激动,将手机、钱包都扔下楼。  

\

  有业主表示跳楼男子曾情绪激动地将手机、钱包扔下楼。

  不久,消防、警方、120急救人员等都相继到达现场,并在楼下铺设救援气垫。经过6个多小时的劝说,当晚22点左右,该男子从26楼跳下,正好落在楼下铺设的气垫上。目击者称,被120急救人员救起时,该男子还能喊疼。  

\

  男子坐在某栋26楼护栏外的连廊上。网友供图

  小区一名业主表示,现场一名警官称,男子跳楼原因是“为了借贷几万块被一名女子骗了”。  

\

  有业主称该男子或因网贷被骗而跳楼。

  随后,记者致电唐山派出所,想进一步了解情况,该所负责人表示暂时无法回应。

  医院:男子无大问题

  今天(10月21日)上午,930记者从医院了解到跳楼男子出现肩关节脱位。骨科医生已经为他复原。男子其他地方有点小骨折,但问题不大。目前,内伤情况的检查结果还没出来,据医生介绍,该男子的情绪仍有些激动。

  生命只有一次

  遇事千万不要冲动